世紀21寰宇地產代理
世紀21寰宇地產代理,於2010年成立即加入世紀21地產集團,成為特許經營加盟商之一;世紀21為全球最大之地產代理機構,我們藉其龐大的聯營網絡及廣大的市場接觸面,提供覆蓋全球的跨區服務。

我們的成立宗旨便是致力為客戶提供優質而專業的地產服務,本公司員工均具備多年地產經驗,忠誠為客人提供市場最新消息。

成立至今主力代理香港樓盤,成為全港最大地產代理,客源最多,成盤特快。近年,因應海外市場需求,世紀21寰宇地產同時結合投資移民業務為客戶提供海外市場物業配對的服務,無論是單純投資抑或是因移民而有物業上的需求,本公司皆可依據需求,為您迅速配對並結合海外地產資源。

本公司之服務範圍: 葡萄牙、塞浦路斯、英國等地地產配對;以及代辦各項投資移民服務。
 

世紀21寰宇地產代理
九龍紅磡都會道6-10 號置富都會786號舖
查詢:(852) 2364 2314 | uni21hk@gmail.com